Новости
В Росстандарте подписан приказ о введении с 1 января 2016 года национального стандарта ГОСТ 26809.2–2014 «Молоко и молочная продукция. Правила приемки, отбор проб и подготовка их к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты».
В ходе проведения в испытательной лаборатории испытаний и экспертиз установлено, что указанные обои не соответствуют обязательным требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ 6810-2002 (ЕН 233-89) "Обои. Технические условия" по показателям: устойчивость к истиранию, разрушающее усилие во влажном состоянии, устойчивость рельефа теснения.
График приема граждан(физ. и юр. лиц)
Начальник Сахалинского филиала ФБУ "Дальневосточный ЦСМ"
Вяткин Евгений Владимирович
каб. №15
Вторник: 14:00-17:00
Четверг: 09:00-12:00
Дополнительная информация
Контакты для СМИ: