АНОНС: «ПРЯМАЯ ЛИНИЯ» ПО КАЧЕСТВУ ТОПЛИВА 12 НОЯБРЯ

АНОНС: «ПРЯМАЯ ЛИНИЯ» ПО КАЧЕСТВУ ТОПЛИВА 12 НОЯБРЯ
10 Ноября 2020
12 ноября, во Всемирный день качества, в России состоится вторая ежегодная «Прямая линия» по качеству моторного топлива.

В ходе интернет-трансляции на вопросы автомобилистов в прямом эфире ответят ведущие российские и зарубежные эксперты:
 
Алексей Кулешов– заместитель главы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) 
Торстен Каберник– руководитель направления моторного тестирования топлив и масел международного испытательного центра APL (Германия) 
Виктор Чуяков– руководитель программы «Нефтеконтроль» в сегменте сбыта моторных топлив компании «Газпром нефть» 
Пётр Шкуматов– координатор движения «Общество синих ведёрок».

Ведущие эфира – Антон Комолов и Алёна Огнева

Специфика 2020-го года внесла свои коррективы и в формат проекта: зрителей в студии не будет, а некоторые эксперты примут участие в проекте дистанционно – по видеосвязи. При этом организаторы приняли решение пригласить в эфир не только признанных специалистов, но и активистов известных и влиятельных автомобильных сообществ в социальных сетях, а также общественных деятелей из разных городов России. В ходе программы они расскажут об особенностях жизни водителей и актуальной повестке в своих регионах и зададут вопросы, волнующие их подписчиков.

Тематически эфир будет разделен на 4 блока: 
● Топливо и экономичность автомобиля 
● Топливо и долговечность автомобиля  
● Права водителей на дороге и АЗС 
● Автомобильные путешествия по России .

Задать любой интересующий вопрос об оптимизации расходов на обслуживание или правилах сезонной подготовки автомобиля, эффективности улучшенных топлив, действующих в стране регламентах работы АЗС или о том, что делать при подозрениях на недолив, заинтересованные автомобилисты могут двумя способами. Для этого достаточно отправить видео- или аудиосообщение в мессенджере WhatsApp на номер 8-900-900-28-88, либо заполнить форму на странице «Прямой линии» на сайте Авторадио. Ответы на самые популярные вопросы и прозвучат в ходе прямого эфира. 

Трансляция «Прямой линии» по качеству моторного топлива начнется 12 ноября в 12:00 по московскому времени и будет доступна на сайте Avtoradio.ru/toplivo2020, в официальном YouTube-канале Росстандарта, а также в популярных автомобильных сообществах в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Одноклассники. 


Справка: «Прямая линия» по качеству моторного топлива – это ток-шоу в прямом эфире, в котором эксперты – представители органов власти, топливных компаний, научные и общественные деятели, – отвечают на вопросы автомобилистов о топливе, присадках, работе автозаправочных станций, эксплуатации и обслуживании двигателей, а также рассказывают о других аспектах использования автомобилей в повседневной жизни и работе.В 2019 году в ходе первой «Прямой линии» эксперты ответили на более чем 30 вопросов. Эфир на официальном канале Росстандарта в YouTube, в крупных автосообществах в социальных сетях ВКонтакте и Instagram, а также на сайте качествотоплива.рф собрал более 2 млн просмотров. Проект реализуется при поддержке Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).