Утвержден регламент Всероссийского Конкурса Программы "100 лучших товаров России" 2015 года.

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что в 2015 году МОО «Академия проблем качества» в лице председателя Совета Организаторов Программы «100 лучших товаров России» Г. И. Элькина при поддержке Росстандарта проводит очередной 18 этап Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России».

В этом году конкурс приурочен к 90-летию межгосударственной стандартизации со слоганом: «90 лет в борьбе за качество!». Конкурс 2015 года пройдет под девизом: "Отечественному рынку - лучшие Российские товары!". Главная цель проведения Конкурса 2015 года состоит в том, чтобы в максимальной мере содействовать консолидации научного, инженерного и производственного потенциала предприятий на решение стоящей антикризисной задачи ускорения роста конкурентоспособности реального сектора российской экономики, импорто-замещения и заполнения внутреннего рынка страны высококачественными товарами отечественного производства. ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Сахалинской области» (ФБУ «Сахалинский ЦСМ») в лице Региональной комиссии по качеству является инициатором и двигателем ежегодного конкурса при поддержке Правительства Сахалинской области. Предприятиям, подтвердившим соответствие своей продукции на региональном уровне конкурса, будет предоставляться право бесплатного размещения логотипа и краткой информации о товаре или услуге в каталоге на сайте ФБУ «Сахалинский ЦСМ» в течение одного года.

К участию в Конкурсе приглашаются индивидуальные предприниматели, предприятия и организации, различных организационно-правовых форм, осуществляющие производство продукции или оказание услуг. Конкурс проводится в два этапа: 1) на региональном уровне (09 февраля — 03 июня) и 2) на федеральном уровне (03 июня — 26 декабря).