С 13.06.2019 в ФБУ "Сахалинский ЦСМ" приостановлена поверка следующих СИ:
1. По адресу г. Южно-Сахалинск, пр. Победы 5а - измерителей скорости транспортных средств радиолокационных с видеофиксацией;
- термометров ртутных стеклянных эталонных; - термометров ртутных и жидкостных стеклянных.
2. По адресу г. Александровск – Сахалинский, ул. Кирова, д. 75 (Александровский филиал) - преобразователей давления и разности давления измерительных, датчиков давления, калибраторов.
3. По адресу г. Оха, ул. Ленина, д. 35 (Охинский филиал) - расходомеров, счетчиков воды объемных и массовых, преобразователей жидкости турбинных и ультразвуковых.



  • Ерёмина Ирина Анатольевна
  • Высшее. Дальневосточный технический институт рыбной промышленности и хозяйства, г. Владивосток, инженер-техно-лог, по специальности - технология рыбных продуктов, 1987 г.
  • Опыт работы по подтверждению соответствия 25 лет.
  • Эксперт в области подтверждения соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них.
  • Фомина Евгения Владимировна - Инженер, проведения работ по подтверждению соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов вырабатываемых из них.
  • Высшее. Дальневосточный технический институт рыбной промышленности и хозяйства, г. Владивосток. По специальности - технология рыбных продуктов, квалификация :инженер-технолог. Год окончания 1988 г. Диплом РВ№ 393218 от 27.06.1988 г.рег. № 19745.
  • Опыт работы по подтверждению соответствия 31 год.
  • Эксперт в области подтверждения соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них.
  • Ельникова Людмила Петровна: инженер, проведение работ по подтверждению соответствия мяса и мясной продукции, молока и молочной продукции
  • Среднее- специальное. Казанский механико-техно- логический техникум пищевой промышленности, г. Казань. По специальности синтетические жирозаменители и переработка жиров, квалификация: техник-технолог. Год окончания 1974г. Диплом Щ № 354938 от 18.03.1974 г. рег. № 177 -
  • Эксперт в области подтверждения соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки.